Kamis, 21 Mei 2009

The Artistic Wrought Iron Maker













19 komentar:

marcellino agatha mengatakan...

Untuk cara meningkatkan Rating blog sialakn Klik Disini

marcellino agatha mengatakan...

Maaf... link yang benar adalah yang ini. silakan di KLIK

KADYA CIPTA KREASI mengatakan...

Thanks...
Atas infonya...

FAKHRICKER mengatakan...

Oke mas makasih ya udh mampir ke blog saya_______
hehehe
XD

Ipoeng mengatakan...

Fakhricker...

Makasih juga dah mamir ke blog saya .....

Oya mengatakan...

Nice pictures...

KADYA CIPTA KREASI mengatakan...

Thanks...Oya...!!!

Oyah mengatakan...

Slmt pageee, slmt beraktifitas, smoga sukses hari ini ...:)
Btw, klo boleh usul, setting top margin utk Shoutbox-nya disetel kecil aja pak... antara 5-10 px, spy gak trlalu ke bwh... Saya ud coba berkali-2 error truz looohhh... tlg dicek pak Ipoeng

KADYA CIPTA KREASI mengatakan...

@ Oyah...

Thanks atas usulannya n langsung ditindak lanjuti...

Oyah mengatakan...

Slmt pageee, slmt beraktifitas Pak Ipoeng, smoga sukses hari ini ...:)
Btw, Shoutbox-nya msh rada ke bawah pak... tlg disetel lagi... maaf ya... Klo perlu top-nya dibikin 5px aja...

Oyah mengatakan...

Midnight visitation with a :)... have a nice sleep, nice dream 4 u, my friend ... Btw, lagi sibuk ya mas? Okelah, smoga sukses dlm berkarier dan berkeluarga...

Oyah mengatakan...

Met sore ... maaf bru bsa bales, listrik padam, koneksi internet putus krn banjir... mohon bantuan doanya yaaa, spy cepat surut... tengkyuuu

Oyah mengatakan...

Weekend visitation with a :)... Btw, Guest Book-nya sdg bermasalah yaa? Pake CBox aja brooo...

Bunglon Blog mengatakan...

mampir perdana mas
salam kenal dl yach terimakasih sudah berkenan singgah di blog saya
wah ini blognya menarik mas...

Sukses Slalu!

Rizal vM mengatakan...

Kunjungan balik, trimakasih komentnya pak ....

hausex mengatakan...

reling yang sangat bagus nih perak warnanya

Herdoni Wahyono mengatakan...

Model pagar, pintu, dan teralis yang artistik dan sangat menarik dengan kualitas ekspor. Mutu yang terjamin, harga yang bersaing, pelayanan yang ramah, tepat waktu dan promosi yang bagus akan menarik minat konsumen. Semoga sukses dalam berbisnis. Trims infonya.

koko mengatakan...

makasih bos..:) udah main main di blogku
mengenai jasa order barang di ebay atau di dealexteme
untuk pembayarannya saya menggunakan rekening Mandiri.
masalah jaminan agar anda merasa aman dan nyaman menurut saya itu adalah pemikiran yang bagus agar terhindar dari penipuan.
kalo bos membutuhkan profil saya bolehlah, tapi pake email aja...

hibbynana na mengatakan...

What’s Going down i am new to this, I stumbled upon this I have discovered It positively useful and it has helped me out loads.rs accounts for sale.I hope to contribute & aid other customers like its helped me. Great job.